Current – Pawan Singh का नया गाना Current आते ही बवाल मचा दिया

Current – Pawan Singh & Payal Dev का नया गाना Current आते ही बवाल मचा दिया, इस गाने की खासबात यहा है कि अब तक का पवन सिंह के सबसे अच्छे गानो में शमिल है विडियो की Qualtity जबरजस्त है Warner Music Group जो कि  विश्व की Music Industury में सबसे बड़ी कंपनी है उसने इसे Produce किया है Kale Baal Ko Gold Karake Bijuriya Girati Hai, Mujhe Touch Wach Kar Ke Currentwa lagati Hai Mp3 Song Free Download

पायल देव, पवन सिंह ने गया है जबकि Rap – Mohsin Shaikh ने रैप किया है 

Current – Pawan Singh Download Mp3 –

Current Mp3 Song Download Pawan Singh, Payal Dev

Kale Baal Ko Gold Karake Bijuriya Girati Hai Mp3 Song Download

Current – Pawan Singh Full Lyrics English

English –

Jab jab dekhoon
Chashma down karke
Chhore thak jayein saare
Round round karke ha

Aaye haaye!

Haan jab jab dekhoon
Chashma down karke
Chhore thak jayein saare

Round round karke ha
Aafat machaye tu
Sabko nachaye tu
Style mein nakhre dikhati hai

Kaale baal ko gold kara ke
Bijuriya girati hai
Haan mujhe touch vach karke gori
Current wa lagati hai

Haan kaale chashme ke peechhe se babua
Najariya ladata hai
Bin baat ke too much karke
Current wa lagata hai

Sun oh baby tight dress mein
Jab tu slowely chalti hai
Maa kasam lagta hai jaise
Poori dharti hilti hai

Baal ghuma ke jab tu mujhko
Akhiyon se yoon dekhe hai

Upar wala confusion mein
Garmi mein baarish phenke hai
Deal tu mujhse pakki kar le
Kismein fayda tera hai
Phir na kehna chhori mujhse
Kye tera kya mera hai

Morni jaisi hilti hai tu
Kis baat ki dhaakad hai
Side mein rakh de nakhre aur
Chal khele akkad bakkad hai

Mere pichhe pichhe ghoomein
Chhore bhanwron ki tarah
Dil lagane ko yeh jhoome re
Besabron ki tarah

Ho tere pichhe pichhe ghoome
Chhore bhanwron ki tarah
Dil lagane ko khade hain yeh
Besabron ki tarah

Mere charche bade
Aur hain kharche bade
Har gali aur mohalle mein aashiq pade

Drama dikhaye tu
Sabko ghumaye tu
Nainon se naina ladati hai

Kaale baal ko gold kara ke
Bijuriya girati hai
Haan mujhe touch vach karke gori
Current wa lagati hai

Haan kaale chashme ke peechhe se babua
Najariya ladata hai
Bin baat ke too much karke
Current wa lagata hai

Current – Pawan Singh Full Lyrics Hindi

जब जब देखो
चश्मा नीचे करके
छोरे ठक जाये सारे
गोल गोल करके हा

आए हाय!

हां जब जब देखो
चश्मा नीचे करके
छोरे ठक जाये सारे

गोल गोल करके हा
आफत मचाये तू
सबको नाचये तू
स्टाइल में नखरे दिखी है

काले बाल को गोल्ड करा के
बिजुरिया गिरती है
हां मुझे टच वच करके गोरी
करंट वा लगाती है

हां काले चश्मे के पीछे से बबुआ
नजरिया लड़ता है
बिन बात के बहुत ज्यादा करे
वर्तमान वा लगता है

सुन ओह बेबी टाइट ड्रेस में
जब तू धीरे धीरे चलती है
माँ कसम लगता है जैसे
पूरी धरती हिलती है

बाल घुमा के जब तू मुझको
अखियों से यूं देखे हैं

ऊपर वाला कन्फ्यूजन में
गरमी में बारिश फेनके है
डील तू मुझसे पक्की कर ले
किस्मत फायदा तेरा है
फिर ना कहना छोरी मुझसे
काई तेरा क्या मेरा है

मोरनी जैसी हिलती है तू
किस बात की धाकड़ है
साइड में रख दे नखरे और
चल खेलो अक्कड़ बक्कड़ है

मेरे पिछे पिछे घूमें
छोरे भंवरों की तराहः
दिल लगाने को ये झूमे रे
बेसब्रों की तराही

हो तेरे पिछे पिछे घूमे
छोरे भंवरों की तराहः
दिल लगाने को खड़े हैं ये
बेसब्रों की तराही

मेरे चर्चे बडे
और हैं खड़े बड़े
हर गली और मोहल्ले में आशिक पाए

ड्रामा दिखये तू
सबको घुमाये तू
नैनों से नैना लड़ती है

काले बाल को गोल्ड करा के
बिजुरिया गिरती है
हां मुझे टच वच करके गोरी
करंट वा लगाती है

हां काले चश्मे के पीछे से बबुआ
नजरिया लड़ता है
बिन बात के बहुत ज्यादा करे
वर्तमान वा लगता है

Current Video Song

YouTube video